Салат с печенью и морковью

  Автор:
  235

салат с печенью и морковьюОчень пикантный салатик для любителей блюд из говяжьей печени. Салат с печенью и морковью готовится очень быстро.

Состав:

3 вареных морковки, 2 головки репчатого лука, 2 вареных яйца, 300 грамм  отварной говяжьей печени, 300 гр. майонеза, красный и черный перец по вкусу.

Приготовление

Лук порезать кольцами и замочить в уксусной воде* часа на 3.

Вареную морковку потереть на крупной терке, яйца порубить, печень порезать соломкой, добавить лук, майонез, поперчить и перемешать. Солить не нужно.

Салат с печенью и морковью готов. Мечите на стол и кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

*Уксусная вода: 1 ст.ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос