Очень пикантный салатик для любителей блюд из говяжьей печени. Салат с печенью и морковью готовится очень быстро.
Состав:
3 вареных морковки, 2 головки репчатого лука, 2 вареных яйца, 300 грамм отварной говяжьей печени, 300 гр. майонеза, красный и черный перец по вкусу.
Приготовление
Лук порезать кольцами и замочить в уксусной воде* часа на 3.
Вареную морковку потереть на крупной терке, яйца порубить, печень порезать соломкой, добавить лук, майонез, поперчить и перемешать. Солить не нужно.
Салат с печенью и морковью готов. Мечите на стол и кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!
*Уксусная вода: 1 ст.ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды